miércoles, 12 de marzo de 2014

Rollo de carne picada

Rollo de carne picadaAl pensar en esta receta me acuerdo de aquellos que se han independizado y que quieren comer bien pero ya no saben qué hacer y a la vez echan de menos la comida de sus madres. Pues aquí va algo para el fin de semana, rico, y súper sencillo!

Único requisito: mancharse un poco las manos






INGEDIENTES: 6pers

1kg de carne picada de ternera
1 sobre de sopa de cebolla
Media tarrina de paté La Piara
2 cucharadas de cogñac


Ingredientes: carne picada, sopa de cebolla, cognac, paté la piara


PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar bien con las manos.


Preparar rollo de carne picada

Hacer un rollo compacto y envolverlo en papel de aluminio. Ponerlo en una fuente porque suelta jugo y al horno precalentado previamente a 200º.

20 minutos por un lado, lo sacamos para darle la vuelta, y 20 minutos por el otro.
La temperatura y tiempo del horno depende también un poco de los gustos, si preferimos poco hecha o más hecha la carne.

Rollo de carne picada en el hornoLe quitamos el papel, y ¡listo!
Siempre se puede volver a meter 10 minutos si queremos que se haga un poco más una vez que lo hemos desenvuelto

Se corta en rodajas y queda buenísimo. También se puede tomar frío como un fiambre. Y acompañado de todo tipo de salsas

Rollo de carne picada



1 comentario:

  1. tiene muy buena pinta y ademas parece facilísimo!! ya te contare,...

    ResponderEliminar

.