Esta receta es más clásica pero tampoco lo comemos todos los días, y están buenísimos. Es un perfecto primer plato si tienes invitados. ¿Sabéis como se preparan?
INGREDIENTES:
*Las cantidades dependen del número de personas. 1,2 huevos por persona aproxHuevos duros
Atún
Mayonesa
Tomate frito
Anchoas
Aceitunas
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos a cocer y cuando estén listos los pelamos, los partimos por la mitad y les sacamos la yema guardándola en un recipiente aparte.
Ponemos los huevos en una fuente boca arriba y los vamos rellenando de atún. Por encima les ponemos el tomate frito, y encima la mayonesa.
Por último lo adornamos con las anchoas y las aceitunas.
Qué bueno!! Tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarYo mezclaria el atun con la mayonesa y el tomate para hacer el relleno, tambien esta muy bien poner un poco de cebolla picadita (dulce) o lechuga, para darle mas textura al relleno, luego los sirves con una cama de patata cocida y le vuelves a poner un poco mas de salsa rosa, pero mas ligera... y mucho mas jugosos!
ResponderEliminarA mi a veces también me gusta más mezclado, pero sin cebolla. Esta es la receta exacta como la hace mi padre, que es su preferida y la más sencilla. Pero eso es lo bueno de los huevos rellenos que hay mil maneras de prepararlos, y todos buenísimos! :)
ResponderEliminar