Único requisito: mancharse un poco las manos
INGEDIENTES: 6pers
1kg de carne picada de ternera1 sobre de sopa de cebolla
Media tarrina de paté La Piara
2 cucharadas de cogñac
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar bien con las manos.Hacer un rollo compacto y envolverlo en papel de aluminio. Ponerlo en una fuente porque suelta jugo y al horno precalentado previamente a 200º.
20 minutos por un lado, lo sacamos para darle la vuelta, y 20 minutos por el otro.
La temperatura y tiempo del horno depende también un poco de los gustos, si preferimos poco hecha o más hecha la carne.
Le quitamos el papel, y ¡listo!
Siempre se puede volver a meter 10 minutos si queremos que se haga un poco más una vez que lo hemos desenvuelto
Se corta en rodajas y queda buenísimo. También se puede tomar frío como un fiambre. Y acompañado de todo tipo de salsas
tiene muy buena pinta y ademas parece facilísimo!! ya te contare,...
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