martes, 18 de marzo de 2014

Huevos rellenos

Huevos rellenosEsta receta es más clásica pero tampoco lo comemos todos los días, y están buenísimos. Es un perfecto primer plato si tienes invitados. ¿Sabéis como se preparan?





INGREDIENTES:

*Las cantidades dependen del número de personas. 1,2 huevos por persona aprox
Huevos duros
Atún
Mayonesa
Tomate frito
Anchoas
Aceitunas


PREPARACIÓN:

Ponemos los huevos a cocer y cuando estén listos los pelamos, los partimos por la mitad y les sacamos la yema guardándola en un recipiente aparte.

huevo duro

Ponemos los huevos en una fuente boca arriba y los vamos rellenando de atún. Por encima les ponemos el tomate frito, y encima la mayonesa.


huevos, atún y tomate


Con un triturador juntamos todas las yemas y las vamos espolvoreando por encima de los huevos.


Yema de huevo hilado



Por último lo adornamos con las anchoas y las aceitunas.
Lo metemos en la nevera un rato para servir frío y ¡listo!
Queda muy vistoso y están muy ricos


Huevos rellenos con anchoas y aceitunas






3 comentarios:

  1. Qué bueno!! Tiene una pinta estupenda!!

    ResponderEliminar
  2. Yo mezclaria el atun con la mayonesa y el tomate para hacer el relleno, tambien esta muy bien poner un poco de cebolla picadita (dulce) o lechuga, para darle mas textura al relleno, luego los sirves con una cama de patata cocida y le vuelves a poner un poco mas de salsa rosa, pero mas ligera... y mucho mas jugosos!

    ResponderEliminar
  3. A mi a veces también me gusta más mezclado, pero sin cebolla. Esta es la receta exacta como la hace mi padre, que es su preferida y la más sencilla. Pero eso es lo bueno de los huevos rellenos que hay mil maneras de prepararlos, y todos buenísimos! :)

    ResponderEliminar

.