Aunque no haya publicado durante un tiempo, sí he cocinado, y mi amiga Sofi y yo nos atrevimos a preparar esta Semana Santa pavo al curry. He de reconocer que nos lo inventamos un poco sobre la marcha, pero el resultado quedó perfecto!
INGREDIENTES:
Pavo troceado, una bandeja
Vino blanco
Curry
1 Cebolla
Ajo
PREPARACIÓN:
Cortamos y picamos la cebolla y un diente de ajo. En una cacerola baja con una base de aceite lo rehogamos. Sal pimentamos el pavo
Cuando ya está listo añadimos el pavo a la cacerola, movemos un poco, añadimos el curry y seguimos rehogando.
A continuación añadimos el vino blanco, medio vaso aproximadamente. Esperamos a que hierva y después lo tapamos. Bajamos el fuego y lo dejamos unos 20 minutos más o menos.
También se pueden añadir todas las especias que se os ocurran. Yo siempre pongo a casi todo laurel y perejil, y en este caso un poco de pimienta también.
En esta ocasión lo hemos acompañado con un poco de arroz basmati, muy fácil de preparar y pega perfectamente con este plato.
Servir y ¡listo!
Buenas chicas !!! Para la siguiente añadirle manzana golden pochada con el ajo y la cebolla , unas almendras tostadas y un poco de leche de coco y lo triturais todo , yo la hago mucho y queda muy rico . Un saludo!!!
ResponderEliminar