domingo, 5 de enero de 2014

Rollitos de caviar

Rollitos de caviarUno de los aperitivos estrella de estas navidades han sido los rollitos de caviar. ¡A mi me encantan! Y más fácil imposible







INGREDIENTES:

Caviar rojo y negro (huevas o sucedáneo)
Rebanadas largas de pan de molde
Mantequilla


PREPARACIÓN:

Extendemos papel de aluminio para poner encima la rebanada de pan de molde. Untamos un poco de mantequilla y encima el caviar, sin llegar a los bordes para que no se salga luego. Lo enrollamos con cuidado ayudándonos del papel de aluminio y consiguiendo un rollito compacto. Así todos los rollitos que queramos. Los metemos en la nevera un tiempo para que queden mejor. 

Rollitos de caviar



Al sacarlo, le quitamos el papel y con cuidado y un cuchillo bien afilado vamos cortando el rollo en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas.


Rollitos de caviar


Por último lo colocamos en una bandeja alternando los colores a nuestro gusto y listo! El aperitivo perfecto.


Rollitos de caviar





1 comentario:

.