martes, 25 de febrero de 2014

Tarta de queso

¡Por fin llegan los postres!
Tarta de quesoLa receta de hoy es de mis preferidas porque siempre tiene mucho éxito. La conocí gracias a mi primo y desde que me pasó la receta la he hecho muchísimas veces, en cumpleaños, cenas, reuniones...
¡Es un acierto seguro!



INGREDIENTES:
Galletas María (uno de los paquetes interiores, o 20 galletas aprox)
200gr de mantequilla
2 tarrinas de queso Philadelphia
1 lata pequeña de leche condensada (400gr aprox)
Zumo de 1 limón
Mermelada de fresa

Tarta de queso



PREPARACIÓN:

Siguiendo la línea de las demás recetas, veréis que ésta es muy fácil también.
Primero trituramos las galletas hasta que queden como polvillo. Calentamos la mantequilla hasta derretirla y lo mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea. Lo ponemos como base en la fuente que vayamos a utilizar, extendiéndola y lo metemos en el horno unos 10 minutos máximo a 80º.


Tarta de queso






Mientras, mezclamos en un bol el queso Philadelphia, la leche condensada y el zumo de limón y batimos bien con batidora.
Después lo ponemos encima de la base de galletas cuando ya la hemos sacado del horno, y lo metemos en la nevera unos 5 minutos.


Tarta de queso


En ese tiempo, cogemos la mermelada y en un recipiente la mezclamos mucho con una cuchara para que quede más líquida y sea más fácil extenderla.


Tarta de queso



La aplicamos sobre el queso con una cuchara, sin poner demasiada cantidad, y ¡listo!
Antes de servirla tiene que estar más de dos horas en la nevera para que quede mejor.



Tarta de queso



4 comentarios:

  1. ñami que hambre jajaja esta tarta me encanta aunque despues de probar la tarta de queso de limon creo que me gusta mas .. quiero la receta !! :P

    ResponderEliminar
  2. Qué buena está y qué fácil parece! Dónde has comprado el molde?

    ResponderEliminar
  3. El molde es de Mercadona y viene genial para esta receta y muchas otras más!

    ResponderEliminar

.