La receta de hoy es de mis preferidas porque siempre tiene mucho éxito. La conocí gracias a mi primo y desde que me pasó la receta la he hecho muchísimas veces, en cumpleaños, cenas, reuniones...
¡Es un acierto seguro!
INGREDIENTES:
Galletas María (uno de los paquetes interiores, o 20 galletas aprox)
200gr de mantequilla
2 tarrinas de queso Philadelphia
1 lata pequeña de leche condensada (400gr aprox)
Zumo de 1 limón
Mermelada de fresa
PREPARACIÓN:
Siguiendo la línea de las demás recetas, veréis que ésta es muy fácil también.
Primero trituramos las galletas hasta que queden como polvillo. Calentamos la mantequilla hasta derretirla y lo mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea. Lo ponemos como base en la fuente que vayamos a utilizar, extendiéndola y lo metemos en el horno unos 10 minutos máximo a 80º.
Mientras, mezclamos en un bol el queso Philadelphia, la leche condensada y el zumo de limón y batimos bien con batidora.
Después lo ponemos encima de la base de galletas cuando ya la hemos sacado del horno, y lo metemos en la nevera unos 5 minutos.
En ese tiempo, cogemos la mermelada y en un recipiente la mezclamos mucho con una cuchara para que quede más líquida y sea más fácil extenderla.
La aplicamos sobre el queso con una cuchara, sin poner demasiada cantidad, y ¡listo!
Antes de servirla tiene que estar más de dos horas en la nevera para que quede mejor.
ñami que hambre jajaja esta tarta me encanta aunque despues de probar la tarta de queso de limon creo que me gusta mas .. quiero la receta !! :P
ResponderEliminarQue chulo!!!!!!
ResponderEliminarQué buena está y qué fácil parece! Dónde has comprado el molde?
ResponderEliminarEl molde es de Mercadona y viene genial para esta receta y muchas otras más!
ResponderEliminar